No. Es compra única e incluye 1 año de actualizaciones, soporte por email y transferencia de máquina. Pasado ese año, la versión que tienes sigue funcionando. Para nuevas versiones, cambios de equipo o mantenimiento posterior puede ser necesario renovar el mantenimiento.